Nuovo prodotto

Vinificare vigna per vigna, podere per podere: così è possibile seguire la storia produttiva di ciascuna azienda. I numerosi viaggi in Francia con visite sia alle piccole aziende sia ai grandi Château avevano fatto capire a Franco Bernabei l’importanza del terroir e di come condurre la vigna. Libero professionista dal 1978 e nel 1993 viene […]

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Dosaggio Zero «30 Raccolti»

Nel 2018 Francesco Drusian festeggia i suoi primi, gratificanti 30 anni di attività con «30 Raccolti», una bottiglia prodotta in edizione limitata che verrà svelata in occasione del prossimo Vinitaly 2018. Per la prima volta nella storia della sua azienda, Francesco Drusian propone un Valdobbiadene Superiore DOCG Dosaggio Zero. 30 Raccolti è prodotto con 100% […]

Sopressa artigianale del Piave e colline prosecco

Insaccato prestigioso dal sapore delicato ed intenso. Cio’ è dato dalle carni migliori e dalla stagionatura più lenta. Gustosa degustata semplicemente con il pane , delizia del palato come antipasto sopra la polenta calda e i funghi trifolati

Salame con e senza aglio

Le carni suine di prima scelta vengono lavorate assieme al vino prosecco che rilascia tutti i suoi aromi e profumi. Si può avere con o senza aglio .

Style Selector
Select the layout
Choose the theme
Preset colors
No Preset
Select the pattern