rassegna stampa del vino di giovedì 16 marzo 2023!

rassegna stampa del vino di giovedì 16 marzo 2023!
Vinitaly, più di 1.000 i buyer già accreditati.
Presenza dall’estero +43% rispetto all’edizione 2022 Vinitaly, più di 1.000 i buyer già accreditati Nord America il più rappresentato e c’è attesa per il ritorno degli operatori da Cina e Giappone

rassegna stampa del vino di mercoledì 15 marzo 2023!

rassegna stampa del vino di mercoledì 15 marzo 2023!
Giovani, bevitori e «rossisti» Così Millennial e Generazione Z scelgono i loro vini (e perché).
Competenti, edonisti, avventurosi (ma fino a un certo punto) e soprattutto amanti del rosso. Sono alcuni dei dati salienti della ricerca commissionata dall’azienda veneta Pasqua Vini alla società di ricerca Toluna, che indaga gli stili di consumo e le attitudini dei Millennials (ovvero le persone nate tra il 1980 e il 1995) e della Generazione Z (i nati dal 1996 al 2005).

rassegna stampa del vino di martedì 14 marzo 2023!

rassegna stampa del vino di martedì 14 marzo 2023!
Masi, il Cda perde un pezzo Si dimette Renzo Rosso.
Detiene il 10% della cantina veronese Masi, il Cda perde un pezzo Si dimette Renzo Rosso «Non ho potuto dare un contributo innovativo» La replica: «Mai negata l’opportunità di esprimersi».

Giovanni Bigot inaugura la rubrica dedicata al cambiamento climatico e alla gestione del vigneto attraverso l’Indice Bigot

GIOVANNI BIGOT INAUGURA LA RUBRICA DEDICATA AL CAMBIAMENTO CLIMATICO E ALLA GESTIONE DEL VIGNETO ATTRAVERSO L’INDICE BIGOT.
L’appuntamento è in programma mercoledì 15 marzo alle 7.30 con l’inizio della quarta stagione delle Conversazioni viticole. Da quest’anno Giovanni Bigot insegnerà scouting viticolo all’Università degli Studi di Udine

2013-2023: LA STRADA DEL VINO E DEI SAPORI DEL TRENTINO COMPIE 10 ANNI

2013-2023: LA STRADA DEL VINO E DEI SAPORI DEL TRENTINO COMPIE 10 ANNI
Ieri, domenica 12 marzo, presso le Cantine Martinelli di Mezzocorona, la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino ha festeggiato i suoi primi dieci anni. E lo ha fatto con una festa dedicata ai propri associati – vera anima di questa realtà impegnata a promuovere le eccellenze agroalimentari del territorio – e alle istituzioni che da sempre hanno creduto in questo progetto e vi hanno collaborato.

Style Selector
Select the layout
Choose the theme
Preset colors
No Preset
Select the pattern