Cabernet Franc IGT Castello di Selvole

Cabernet Franc IGT Castello di Selvole The vines brought from France, give an intriguing and intense flavour. Barbatelle francesi piantate ad altissima densità, per un Cabernet Franc di intensità e forza non comune.

Merlot Toscano IGT Castello di Selvole

 Merlot Toscano IGT Castello di Selvole The vines, brought from France and planted with high density give a very intense and intriguing flavour. Barbatelle francesi piantate ad altissima densità per un merlot rotondo, avvolgente, intenso ed intrigante.

Vino Frescolaia IGT Castello di Selvole

 Frescolaia IGT Castello di Selvole Sangiovese with Merlot and Cabernet Franc. Concentrated and Fruity at the same time. Sangiovese con una dose di Merlot e Cabernet Franc. Fruttato, ma da meditazione.

Vino Gran Selezione Ponte Rosso Castello di Selvole

Gran Selezione Ponte Rosso Castello di Selvole Gran Selezione is an explosion of colour and aromas on an imposing body. Sangiovese 80%, Merlot 10%, Cabernet Franc 10%. La Gran Selezione è un’esplosione di colori e profumi su un corpo imponente.

Chianti Classico Riserva Castello di Selvole

Chianti Classico Riserva Castello di Selvole A complex wine with a hint of wood , intense colour. Sangiovese 100%. La Riserva è su un registro sofisticato, con leggero sentore di legno, profumi e colori concentrati e complessi.

Chianti classico Castello di Selvole

Chianti classico Castello di Selvole A very \”classic\” Chianti Classico, intense with a very concentrated body. Sangiovese 100%. Un Chianti Classico che più Classico non si può, con tutta l’intensità olfattiva e colorante di un grande vino.

RECIOTO della Valpolicella DOCG Classico Vigna 800

Vitigni: da una accurata selezione di Corvina Corvinone per il 70% e Rondinella per il 30%. Produzione per ettaro: 80q/ha. Vendemmia: dalle migliori uve selezionate e vendemmiate a mano a fine Settembre. Appassimento nel Fruttaio per circa 120 giorni. Vinificazione: pigiatura soffice in gennaio con macerazione prolungata per 30 giorni. Fermentazione in acciaio. Affinamento: in […]

VALPOLICELLA DOC Classico Vigna 800

Vitigni: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. Produzione per ettaro: 100q per ettaro. Vendemmia e vinificazione: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri […]

VALPOLICELLA RIPASSO DOC Classico Superiore Vigna 800

Posizione ed età dei vigneti: in media collina, nel vigneto “Campanar”, che ha circa vent’anni di età. Vitigni: si coltiva maggiormente la corvina, mentre il resto dei vitigni sono quelli classici della Valpolicella, con una buona percentuale di corvinone e rondinella. Produzione per ettaro: 90 q. circa per ettaro. Vendemmia: dopo la raccolta di uve […]

AMARONE della VALPOLICELLA DOCG Classico Vigna 800

Posizione ed età dei vigneti: sulla collina “Moron”, ad un’altezza media di 200m. i vigneti hanno un’età compresa tra i 20 e 30 anni. Vitigni: Nasce da una accurata selezione di corvina, molinara e rondinella, ottenute da un vigneto con una buona densità di impianto. Produzione per ettaro: 80q/circa per ettaro. Vendemmia: Le mie uve […]

Style Selector
Select the layout
Choose the theme
Preset colors
No Preset
Select the pattern