Salame al raboso

Il salame al vino raboso viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino rosso Raboso

Salame de casada al vin raboso

Salame realizzato con carni suine di prima scelta impastate artigianalmente con il vino Raboso del Piave , come vuole l’antica tradizione delle zone del fiume caro alla patria, ed insaccata con budello naturale. Ideale è assaporarlo a fette assieme ad un calice di vino raboso

Salame al prosecco

Il salame al prosecco viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino bianco prosecco.

Formaggio fresco delle Dolomiti

Analisi sensoriale Il „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un formaggio magro a pasta molle (quark) con contenuto lipidico dell’1% ca., prodotto con latte scremato pastorizzato privo di OGM, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto. Condito con sale, pepe ed erba cipollina e lavorato a forma di cappellino, lo „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un prodotto naturale […]

Formaggio Grigio delle Dolomiti

Analisi sensoriale Il “Formaggio “Grigio”” è un formaggio di latte fermentato di tipo magro, prodotto da latte pastorizzato di alta qualità, privo di manipolazione genetica, con ca. 1% di MAT. GR/ES. Il latte proviene da masi di montagna di Sesto Pusteria e i grassi assoluti contenuti sono meno del 0,5%. Il “Formaggio “Grigio”” è un […]

Formaggio Alpino delle Dolomiti

Analisi sensoriale Il „Formaggio Alpino“ è un formaggio semigrasso con contenuto lipidico del 35% ca., prodotto con latte pastorizzato di alta qualità, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto, e del tutto privo di OGM. Il „Formaggio Alpino“ è un prodotto naturale e sprigiona tutte le sue qualità sensoriali dopo un periodo di stagionatura di […]

Formaggio di montagna delle Dolomiti

Analisi sensoriale Il “Formaggio Montagna” è un formaggio da taglio di tipo grasso, prodotto con ca. 50% MAT. GR/ES, da latte pastorizzato di alta qualità, proveniente da masi di alta montagna di Sesto Pusteria, privo di manipolazione genetica. Le qualità sensoriali del “Formaggio Montagna”, che è un prodotto naturale, si diffondono appena dopo 10 settimane […]

Formaggio Malga delle Dolomiti

Analisi sensoriale Der “Formaggio Malga” è un formaggio da taglio grasso, prodotto con latte pastorizzato di alta qualità, privo di manipolazione genetica proveniente da masi di montagna di Sesto Pusteria con ca. 50% di MAT. GR/ES. Il “Formaggio Malga” è un prodotto naturale che esprime le sue qualità sensoriali solo dopo un stagionamento minimo di […]

Formaggio al fieno delle Dolomiti

Analisi sensoriale Il “Formaggio al Fieno” è un formaggio grasso a pasta molle con contenuto lipidico del 50% ca., prodotto con latte fieno fresco pastorizzato di alta qualità, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto, e del tutto privo di OGM. Il “Formaggio al Fieno” è un prodotto naturale e sprigiona tutte le sue qualità […]

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