Il salame al vino raboso viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino rosso Raboso

Il salame al vino raboso viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino rosso Raboso
Salame realizzato con carni suine di prima scelta impastate artigianalmente con il vino Raboso del Piave , come vuole l’antica tradizione delle zone del fiume caro alla patria, ed insaccata con budello naturale. Ideale è assaporarlo a fette assieme ad un calice di vino raboso
Il salame al prosecco viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino bianco prosecco.
Analisi sensoriale Il „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un formaggio magro a pasta molle (quark) con contenuto lipidico dell’1% ca., prodotto con latte scremato pastorizzato privo di OGM, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto. Condito con sale, pepe ed erba cipollina e lavorato a forma di cappellino, lo „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un prodotto naturale […]
Caciotte Nemes delle Dolomiti
Analisi sensoriale Il “Formaggio “Grigio”” è un formaggio di latte fermentato di tipo magro, prodotto da latte pastorizzato di alta qualità, privo di manipolazione genetica, con ca. 1% di MAT. GR/ES. Il latte proviene da masi di montagna di Sesto Pusteria e i grassi assoluti contenuti sono meno del 0,5%. Il “Formaggio “Grigio”” è un […]
Analisi sensoriale Il „Formaggio Alpino“ è un formaggio semigrasso con contenuto lipidico del 35% ca., prodotto con latte pastorizzato di alta qualità, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto, e del tutto privo di OGM. Il „Formaggio Alpino“ è un prodotto naturale e sprigiona tutte le sue qualità sensoriali dopo un periodo di stagionatura di […]
Analisi sensoriale Il “Formaggio Montagna” è un formaggio da taglio di tipo grasso, prodotto con ca. 50% MAT. GR/ES, da latte pastorizzato di alta qualità, proveniente da masi di alta montagna di Sesto Pusteria, privo di manipolazione genetica. Le qualità sensoriali del “Formaggio Montagna”, che è un prodotto naturale, si diffondono appena dopo 10 settimane […]
Analisi sensoriale Der “Formaggio Malga” è un formaggio da taglio grasso, prodotto con latte pastorizzato di alta qualità, privo di manipolazione genetica proveniente da masi di montagna di Sesto Pusteria con ca. 50% di MAT. GR/ES. Il “Formaggio Malga” è un prodotto naturale che esprime le sue qualità sensoriali solo dopo un stagionamento minimo di […]
Analisi sensoriale Il “Formaggio al Fieno” è un formaggio grasso a pasta molle con contenuto lipidico del 50% ca., prodotto con latte fieno fresco pastorizzato di alta qualità, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto, e del tutto privo di OGM. Il “Formaggio al Fieno” è un prodotto naturale e sprigiona tutte le sue qualità […]