Monte-Carlo Gastronomie 2021 > 25° Salone Eno-Gastronomico

Dal 26 al 29 Novembre 2021 si svolgerà il 25° Salone « MONTE-CARLO GASTRONOMIE », all’Espace Fontvieille nel Principato di Monaco.

Principale evento eno-gastronomico della Costa Azzurra e della Riviera Ligure raggruppa una selezione di vini e prodotti alimentari di alta qualità presentati su più di 120 stands espositivi e di vendita.

Monte-Carlo Gastronomie 2021 > 25° Salone Eno-Gastronomico

L’edizione del 2020 a causa della pandemia del Covid-19 era stata annullata. Quest’anno riprendiamo l’organizzazione del Salone, previsto sempre nell’ultimo fine settimana del mese di Novembre.
Se desiderate ricevere la documentazione informativa, al fine di valutare una eventuale partecipazione come espositori, per cortesia rispondete alla presente comunicazione, indicando il Vostro indirizzo completo di telefono e sito web, saremo lieti di inviarlo al più presto.

Qualora decidiate di partecipare il pagamento potrete effettuarlo anche in diverse rate a partire dal mese di Settembre.
Con il sostegno del Governo Monegasco ed alla presenza delle più importanti organizzazioni di categoria della Regione, la manifestazione si rivolge sia al grande pubblico che agli operatori dei settori rappresentati.

Anche quest’anno verrà organizzato il concorso per amatori “Maestro Chef” insieme al nuovo concorso “Maestro Kids”, dove anche i bambini potranno cimentarsi nell’arte culinaria, davanti ad una Giuria di grandi Chefs ed esperti del settore.
Come per le passate edizioni grande interesse riscuoterà la participazione attiva al Salone dei più grandi Chefs di Monaco e della Costa Azzurra, con i loro prestigiosi show-cooking e le loro dimostrazioni in diretta: Joël Garault Chef e Presidente dell’Associazione « Monaco Goût et Saveurs », Benoit Witz Chef del ristorante « Le Vistamar » dell’Hôtel Hermitage, Gian Luca Strobino Chef de la « Salle Empire » dell’Hôtel de Paris, Jean-Claude Brugel Chef delle « Thermes Marins de Monte-Carlo », Patrice Guillet Chef del « Café de Paris », Julien Perrier Chef dell’Hôtel Marriott Riviera, Richard Ruppe Chef del ristorante « Sans Souci » di Monaco, Frederic et Laurent Sturbois Chefs del Novotel di Monaco, Dominique Milardi, Chef Sommelier dell’Hotel « Méridien Beach Plaza Monte Carlo » e Presidente dell’Associazione Monegasca dei Sommeliers, Antonio Fochi Premier Maître d’Hôtel del « Méridien Beach Plaza Monte-Carlo ».

Numerose Associazioni Professionali collaborano alla manifestazione: il « Convivium Slow Food Sud-Est e Principato di Monaco » con il Premio « Slow Food » ed il Premio dei « Chroniqueurs Gastronomiques » per i migliori vini e champagnes esposti al Salone, l’Associazione Monegasca dei Sommeliers, l’Associazione dei Maîtres d’Hôtels Italiani e Francesi, l’Associazione dei Barmen di Monaco e della Costa Azzurra, il « Grand Cordon d’Or », il Club « Monaco Goût et Saveurs », l’Associazione dell’Industria Alberghiera Monegasca.