FATTORIA BIOLOGICA CON ALLEVAMENTO SUINI, CON UN BELLISSIMO AGRITURISMO!

Le strutture dell’azienda marchigiana nelle vicinanze di Petritoli sono immerse nell’oasi rurale Parco Galeano, con splendida vista del Parco Nazionale dei Monti Sibillini.

FATTORIA BIOLOGICA CON ALLEVAMENTO SUINI, CON UN BELLISSIMO AGRITURISMO!

FATTORIA BIOLOGICA CON ALLEVAMENTO SUINI, CON BELLISSIMO AGRITURISMO E TERRENO!

La filosofia che ispira il progetto dell’azienda si fonda sul desiderio di conservare a trasmettere al prossimo i valori morali e materiali della tradizione contadina, creando, proprio attraverso il Parco, un luogo d’incontro fra la società urbana e la cultura rurale locale.

Dettagli:

  • azienda a filiera verticale integrata, in possesso di certificazione CEE di conformità biologica
  • 24 ettari, di cui 17 di proprietà e 8 in affitto con mandato a vendere (è possibile recuperare altri 50 ettari dai confinanti, con una spesa di 130/150mila euro)
  • il vincolo biologico prevede la rotazione delle colture (erba medica, orzo, mais);
  • presente un pozzo con profondità di 72 m, che può fornire 2.000 q di acqua al giorno
  • attività principale: lavorazione della carne di maiale con produzione di diversi salumi bio (prosciutto, lonza, lonzino, guanciale, salame lardellato, salame dorato, salsicce, salsicce di fegato, salame di fegato, fegatino piccante, pancetta, lardo)
  • pur esistendo una porcilaia con capienza di 160/180 capi, attualmente i maiali sono allevati altrove, ma scelti uno ad uno in base alla genealogia
  • i clienti attuali sono privati, con partita IVA e esteri

* con l’espressione “a regime” si intende a seguito dell’implementazione/riavvio delle seguenti attività

  • attivazione dell’allevamento di maiali, cinghiali e bovini (sempre nel rispetto dei vincoli biologici), sfruttando due casolari da sistemare (riattivare)
  • potenziamento dell’attività di laboratorio lavorazione carni
  • progetto oasi faunistica/fattoria didattica
  • agriturismo (6 camere, 20 posti letto); presenza di due grotte scavate nel tufo; molti locali da sistemare e riorganizzare
  • Bottega del Parco (vendita salumi e carni fresche, oltre a specilità enogastronomiche tipiche di altre qualificate aziende agricole marchigiane)

Il proprietario è disponibile al trasferimento del know-how e alla permanenza in azienda per almeno due anni (con stipendio mensile) solo se il progetto è condiviso.

Per maggiori informazioni inviare lettera di interesse non vincolante con dati del possibile acquirente a: info@tenuteagricole24.it o telefonare al + 39 375 5602855

    Nome

    Email

    Informazioni