Tenuta Vitivinicola nell’alta Marca Trevigiana Biologica e non.

L’azienda, immersa tra i dolci pendii di un territorio da sempre vocato alla viticoltura, è stata fondata nei primi anni 60 da una famiglia trevigiana nel cuore dell’omonima provincia.

Tenuta Vitivinicola nell’alta Marca Trevigiana Biologica

L’esposizione dei vigneti favorisce l’espressione delle singole piante di vite.
La filosofia dell’azienda è quella di operare nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere dell’uomo che lo abita.

Questo approccio trova la sua massima espressione nella collezione di vini bio.

La cantina, sita in provincia di Treviso e in passato cuore dell’azienda agricola, oggi ospita le migliori tecnologie per la produzione di vini fermi e spumanti.

L’articolato processo di vinificazione parte dai vigneti per terminare in cantina: infatti ogni fase che conduce alla trasformazione dell’uva in vino avviene all’interno della tenuta, dalla lavorazione del mosto sino allo stoccaggio delle bottiglie.

La cantina, di circa 600 mq., ed ha una capacità di 10.000 ettolitri e può imbottigliare sia prosecco Asolo, Docg, Doc e altri. Oggi imbottiglia 120 mila bottiglie l’anno e 280 mila per altre cantine.

Vigneti di Glera per 1,5 ettari appena impiantati e 1 ettaro di Merlot

Buon fatturato e buona rendita.

Per maggiori informazioni inviare lettera di interesse non vincolante con dati del possibile acquirente a: info@tenuteagricole24.it o telefonare al + 39 375 5602855

    Nome

    Email

    Informazioni